Productos a Granel

Productos a Granel

Active filters

  • SOJA TEXTURIZADA FINA

    Desde 0,65 €

    La soja texturizada es una posible opción para la sustitución de carne, realizar bolognesa vegana o simplemente para darle un toque diferente a guisos y sopas.

    Ideal para hacer albóndigas, hamburguesas, rellenos, bolognesa.

  • SOJA TEXTURIZADA GRUESA

    Desde 0,80 €

    La soja es un producto fundamental en la dieta moderna. Sana, rica y equilibrada. La soja es una legumbre de origen asiático presente en la dieta humana desde hace más de 3.000 años. Hoy, numerosos estudios científicos demuestran que su consumo regular tiene múltiples beneficios para la salud.

  • MIJO BIO

    Desde 0,34 €

    Es un cereal de grano pequeño de forma redonda y color amarillo opaco. Rico en hidratos de carbono complejos, proteínas, vitaminas y minerales, recomendado para personas con diabetes por su absorción lenta. No contiene gluten. Posee mas proteínas y fibra que el arroz. NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

      

  • QUINOA BIO

    Desde 0,80 €

    De tamaño pequeño, color blanco-pardo, forma redonda.Considerado un “superalimento”. No contiene gluten. Es rica en hidratos d carbono, fibra y con el mayor porcentaje de proteína que cualquier otro cereal. Así como también es la planta que mayor contenido de Omega 3 que se conozca. Libre de gluten. Es uno de los pocos alimentos de origen vegetal que posee en su composición todos los aminoácidos esenciales. NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

      

  • ARROZ LARGO INTEGRAL BIO

    Desde 0,53 €

    Grano de color moreno, se caracteriza principalmente por ser un arroz de grano fino y largo, alargándose aún más durante su cocción, sin llegar a apelmazarse. Se recomienda lavarlo antes de cocinar, ya que de esta manera disminuimos su alto contenido en almidón. La simple cocción al vapor nos permite disfrutar de un arroz muy suave al paladar y con un aroma especial, siendo una guarnición muy sana. Este tipo de arroz también es ideal para elaborar distintos platos, desde arroz al curry, hasta las más exóticas y sabrosas ensaladas de arroz. NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

      

  • ARROZ INTEGRAL CORTO BIO

    Desde 0,36 €

    El arroz Integral, es arroz descascarillado, al que se le ha quitado la cáscara exterior no comestible. El arroz integral conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve. El arroz integral requiere más tiempo de cocción que los otros arroces, es más duro que el arroz blanco .El arroz Integral es de los pocos alimentos que contienen los doce aminoácidos esenciales para el organismo. El contenido en grasas del arroz Integral es muy bajo (menos del 2%), no contiene colesterol y posee un alto contenido en fibra.NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

      

  • ARROZ BLANCO CORTO BIO

    Desde 0,41 €

    Es de tamaño corto de color blanco y forma redonda. Conocido como arroz de Valencia. Adquiere muy bien los sabores de los caldo de cocción, y no se adhiere al fondo del recipiente, lo que lo hace idóneo para la preparación de la típica “paella”. NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

      

  • GARBANZO LECHOSO BIO

    Desde 0,34 €

    El garbanzo lechoso es una variedad del garbanzo de origen Español. Tiene multitud de beneficios nutricionales e infinidad de usos en recetas, ya sea en pucheros, panes, hummus, ensaladas, etc…

         

  • LENTEJAS ROJAS BIO

    Desde 0,32 €

    Las lentejas rojas peladas son una variedad de legumbre muy valorada aunque aún poco extendida en la gastronomía española. Las lentejas peladas rojas son recomendables para las personas con problemas digestivos,al no tener piel facilitan la digestión. La variedad de platos que se puede hacer con las lentejas rojas peladas es infinita: todo tipo de sopas, cremas o purés, albóndigas,hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc. NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

       

  • LENTEJAS PARDINAS BIO

    Desde 0,44 €

    La lenteja pardina es una lenteja pequeña, de entre 3 y 5 milímetros. El color de su piel es marrón tierra o marrón rojizo y el de su albumen es amarillo. Esta legumbre seca es rica en hidratos de carbono, hierro y magnesio. Las lentejas pardinas son especialmente adecuadas en ensaladas, para combinar con pastas y para platos de la cocina mediterránea. La lenteja pardina queda entera y no se deshace ni suelta la piel una vez cocida. NO CONTIENE GLUTEN.PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

      

  • LENTEJAS CASTELLANAS BIO

    Desde 0,37 €

    Para obtener las lentejas peladas se someten a un proceso de pelado mecánico sin aplicar producto químico alguno. Las lentejas peladas son recomendables para las personas con problemas digestivos, pues al estar carentes de la piel facilitan la digestión. La variedad de platos que se pueden hacer con la lenteja pelada es infinita: todo tipo de sopas, cremas o purés, ensaladas de lentejas, albóndigas, hamburguesas de lentejas, rellenos para vegetales, patés delegumbres, etc. NO CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.

       

  • AVENA GRUESA BIO

    Desde 0,29 €

    La avena es uno de los cereales más nutritivos y completos. Su consumo es aconsejable para personas con diabetes. La forma más habitual de tomarla es como cereales para el desayuno. Este alimento es rico en antioxidantes y fibra, y ayuda a prevenir problemas como el estreñimiento.CONTIENE GLUTEN. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS Y/O ALÉRGENOS.