PASTA TAGLIATELLE DE TRIGO INTEGRAL 250g - SPIGA NEGRA

Tagliatelle elaborados con el cereal completo, de forma integral y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…

  

Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

2,25 €
Impuestos incluidos

Pagos 100% seguros
 

Política de seguridad

 

El plazo de entrega es de 24-72 horas.

 

Se aceptarán devoluciones de un articulo en un plazo de 24 horas desde la recepción del mismo.

Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.

El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.

Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.

Ingredientes: Sémola integral de trigo* duro y agua. (*). Procedente de agricultura ecológica.

Valor nutricional por 100g:
Valor energético: 1481kj/ 350Kcal; Grasas: 3g saturadas: 0.8g; Hidratos de carbono: 65.1g azúcares: 4.1g; Fibra alimentaria: 10g; Proteína: 15g; Sal: 0.02g

Tiempo de cocción: 4 minutos

1 Artículo

Referencias específicas