PASTA TAGLIATELLE DE TRIGO 250g - SPIGA NEGRA

El tagliatelle o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros. Su forma aplanada hace que combiene perfectamente con salsas pesto, de tomate, boloñesa o carbonara.

  

Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

1,90 €
Impuestos incluidos

Pagos 100% seguros
 

Política de seguridad

 

El plazo de entrega es de 24-72 horas.

 

Se aceptarán devoluciones de un articulo en un plazo de 24 horas desde la recepción del mismo.

Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.

El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.

Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.

Ingredientes: Sémola de trigo duro* y agua. (*) Procedente de agricultura ecológica.

Contiene gluten.
Sin trazas de huevo, lácteos o frutos secos.

Tiempo de cocción: 4-5minutos

Valor nutricional por 100g:
Energía: 1461kj/355kj; Grasas: 1.6g saturadas: 0.6g; Hidratos de carbono: 70.70g azúcares: 4.11g; Fibra: 2.5g; Proteínas: 14.4g; Sal: 0.02g
.

Referencias específicas