TRIGO SARRACENO EN GRANO A GRANEL

Trigo sarraceno ecológico en grano ideal como alternativa a otros cereales y que podrás utilizar en guisos, como guarnición o acompañamiento, en ensaladas o para la elaboración de pan.

  

Cantidad
5,20 €
Impuestos incluidos

Pagos 100% seguros
 

Política de seguridad

 

El plazo de entrega es de 24-72 horas.

 

Se aceptarán devoluciones de un articulo en un plazo de 24 horas desde la recepción del mismo.

El trigo sarraceno o también llamado alforfón es un pseudocereal originario de Asia que no contiene gluten, por lo tanto, es apto para celíacos. Se utiliza sobre todo para sustituir a otros cereales en grano, como pueden ser otros trigos o arroces, agregándose a potajes, guisos o como acompañamiento. Una vez cocido, tiene un sabor fuerte y ligeramente dulce.

Beneficios del trigo sarraceno ecológico en grano:
-Valor nutricional superior a otros cereales
-Índice glucémico medio-bajo, por lo que se recomienda a personas con diabetes tipo 2
-Buen nivel de proteínas y aminoácidos (particularmente lisina y arginina)
-Rico en minerales (manganeso, cobre, magnesio y fósforo) que ayudan la salud del corazón y funcionan como antioxidante.

Como cocinar el trigo sarraceno ecológico en grano:
El trigo sarraceno o alforfón se cocina de manera similar al arroz. Colocamos dos tazas de agua por una taza de trigo sarraceno y colocamos en una olla a fuego lento unos 20 minutos.
Tambiénn se puede dejar en remojo toda la noche para eliminar antinutrientes y que sea mas digestivo

Ingredientes: Trigo sarraceno en grano. Procedente de agricultura ecológica
Ausencia de alérgenos.

Información nutricional por 100g:

Valor energético:  1402kj/343kcal; Grasas 3.4g de las cuales saturadas: 0.74g; Hidratos de Carbono: 71.5g de los cuales azúcares: 2g; Proteína: 13.25g; Sal: 0.0025g

2 Artículos

Referencias específicas