Descripción
El arroz basmati blanco es de grano fino, delgado y con un agradable aroma que se cultiva principalmente en Asia y su tamaño aumenta el doble cuando se cocina.
Beneficios del arroz basmati blanco ecológico:
-Vitaminas del grupo B, E y K
-Antioxidante
-Regula la circulación
-Acelera el metabolismo
-Posee los 8 aminoácidos esenciales
-Bajo índice glucémico
Ingredientes: Arroz basmati blanco. Procedente de agricultura ecológica
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, cacahuete, soja, sésamo y gluten.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 1548kj/365kcal; Grasas 0.66g de las cuales saturadas: 0.18g; Hidratos de Carbono: 79.95g de los cuales azúcares: 0.12g; Fibra: 1.3g Proteína: 7.13g; Sodio: 5mg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.