Listado de productos por marca SPIGA NEGRA

Pasta ecológica de Málaga

Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.

El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.

Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.

  • FIDEOS DE TRIGO 400g -...

    2,85 €

    Fideos de trigo de grosor medio con una rugosidad que facilita la absorción de los sabores y que al mismo tiempo aportan cuerpo a la elaboración. Son suaves y muy sabrosos e ideales para sopas, caldos, guisos o potajes y fritos.

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

    Últimas unidades en stock
  • FIDEOS DE TRIGO INTEGRAL...

    2,99 €

    Elaborados de forma artesanal con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Úsalos en fideuá vegetariana, en platos de fideos fritos, para dar cuerpo a tus caldos y sopas, para acompañar guisos y para el “cuchareo” en general. Te sorprenderán!

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

    Últimas unidades en stock
  • MACARRONES DE ESPELTA 400g...

    4,50 €

    Macarrones de espelta integral ecológicos ideales con salsas sencillas o salteados de verduras. Notarás el verdadero sabor de este cereal nutritivo y saciante elaborado de manera artesanal.

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

  • PASTA CONCHIGLIE DE ESPELTA...

    4,10 €

    Pasta con forma de concha de mar elaborada con harina integral de espelta. Nutritiva y saciante que concentra los matices dulzones y a frutos secos característicos de la espelta. Su sabor resalta con salsas y aderezos sencillos, por lo que es ideal para combinar con verduras y setas con condimentos que destaquen su sabor a cereal

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

  • PASTA CONCHIGLIE DE TRIGO...

    2,99 €

    Elaborada con sémola integral de variedades antiguas de trigo duro de alta calidad y cultivo local. Es una pasta completa que conserva todos los componentes del cereal, aporta fibra, minerales y los nutrientes presentes en el germen del grano. Una pasta rústica y con intenso sabor a cereal. Ideal para platos a base de verduras de temporada, salsas con cuerpo, setas  y como guarnición de ensaladas...etc.

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

    Últimas unidades en stock
  • PASTA FUSILLI PIMENTÓN DE...

    Desde 0,80 €

    Sabrosos fusilli elaborados con pimentón de la vera que le otorgan un toque de picor a las comidas, y que gracias a su forma de espiral, hace que los ingredientes que le acompañan se enganchen, para un bocado mas intenso. Ideal para ensaladas, salsa pesto o incluso al horno.

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

  • PASTA RIGATONI CLÁSICO...

    Desde 0,61 €

    Pasta clásica de trigo duro. Suave y con un estriado para que los mismos macarrones se impregnen bien en la salsa. Ideales para recetas clásicas como boloñesa, pesto o carbonara.
      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

  • PASTA TAGLIATELLE DE...

    2,99 €

    Pasta tagliatelle elaborada con harina integral de espelta. Nutritiva y saciante que concentra los matices dulzones y a frutos secos característicos de la espelta. Su sabor resalta con salsas y aderezos sencillos, por lo que es ideal para combinar con verduras y setas con condimentos que destaquen su sabor a cereal.

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

  • PASTA TAGLIATELLE DE TRIGO...

    1,90 €

    El tagliatelle o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros. Su forma aplanada hace que combiene perfectamente con salsas pesto, de tomate, boloñesa o carbonara.

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

    Fuera de stock
  • PASTA TAGLIATELLE DE TRIGO...

    2,25 €

    Tagliatelle elaborados con el cereal completo, de forma integral y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…

      

    Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia