Descripción
La Cúrcuma Pimienta es una combinación de dos especias muy utilizadas en Ayurveda como alimento antiifnlamatorio, analgésico, desintoxicante y digestiva.
Beneficios de la Cúrcuma Pimienta:
- Mejora la digestión estimulando la secreción de bilis y favoreciendo el funcionamiento del hígado
- Ayuda en trastornos digestivos, sobre todo hepáticos
- Trata problemas en las articulaciones
- Combate el colon irritable
- Estiumla el sistema linfático reduciendo niveles de toxinas
- Es un potente antiinflamatorio y antoxidante
Ingredientes: Cúrcuma* 95% y pimienta molida* (5%). (*)Procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 1209kcal; Grasas: 1g de las cuales saturadas: 0.06g; Carbohidratos: 35.7g de los cuales azúcares: 6.2g; Fibra: 6.7g; Proteína: 2.2g; Sal: 0g
Modo de empleo: Tomar en ayunas 1 cucharadita de cúrcuma en infusión o utilizar como especia en tus comidas
Valoraciones
No hay valoraciones aún.