Descripción
Espagueti sin gluten de arroz integral. Ideal para disfrutar de una pasta tradicional con todos los beneficios de una alternativa libre de gluten.
El espagueti sin gluten de arroz integral combina la textura clásica y el sabor delicado que esperas de una pasta tradicional, con los extraordinarios beneficios saludables del arroz integral. Este producto es una excelente opción para quienes buscan mantener una dieta sin gluten sin sacrificar el sabor ni la calidad.
Esta pasta sin gluten se elabora exclusivamente con arroz integral, conocido por su alto contenido de fibra, nutrientes y un índice glucémico más bajo comparado con el arroz blanco. Libre de gluten y alérgenos comunes, es perfecto para personas con celiaquía, sensibilidad al gluten o para aquellos que simplemente desean reducir su consumo de gluten.
Ideal para una variedad de platos, desde la simple pero siempre deliciosa pasta con tomate hasta sofisticadas recetas gourmet. Su versatilidad lo convierte en un must-have en cualquier cocina consciente de la salud.
Ingredientes: Harina de arroz integral 100%.
Alérgenos: Puede contener soja
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 351Kcal; Grasas: 0.7g saturadas: 0.1g; Hidratos de carbono: 75.8g azúcares: 0.6g; Proteínas: 7.9g; Fibra: 5.1g; Sal: 0.0g
Modo de empleo: Servir una porción (80g) en un litro de agua con 10g de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva en agua hirviendo durante 8 o 10 minutos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.