Descripción
Espirulina en hebras. Un ingrediente altamente nutritivo que proporcionará una textura crujiente a tus ensaladas, yogures o tostadas. Ligero sabor a frutos secos.
La espirulina es una cianobacteria con forma de espiral (de ahí su nombre) y es uno de los alimentos mas antiguos del mundo. Según la OMS, la espirulina es el mejor alimento para el futuro. Posee una alta concentración de nutrientes muy superior a otras especies, por eso se le dice que es un superalimento. La espirulina vive de forma natural en lagos volcánicos y es el alimento natural con mas proteína del mundo (65%).
Beneficios y propiedades de la espirulina:
- Ayuda a combatir la diabetes
- Reduce el colesterol malo (LDL) y aumenta el colesterol bueno (HDL)
- Potente antiinflamatorio, antioxidante y antienvejecimiento
- Fortalece el sistema inmune
- Aumenta la masa muscular y favorece la recuperación.
- Mejora la visión gracias a su contenido de vitamina A
- Combate la anemia gracias a su alto contenido de hierro.
- Ayuda en dietas de adelgazamiento por su efecto saciante y evita carencias nutricionales en algunas dietas restrictivas.
- Alivia dolores menstruales y molestias de la menopausia.
- Refuerza brillo del pelo y uñas.
- Efecto detox.
- Reduce los efectos colaterales de la quimio y radioterapia.
- Elimina metales pesados (mercurio, plomo y arsénico)
- Aumenta la flora intestinal.
- Regula la presión arterial.
Como consumir espirulina en hebras:
Se puede añadir para decorar o agregar color a tus platos favoritos. Para beneficiarte de todas sus cualidades es preferible consumirlo sin calentarlo.
El sabor a frutos secos de esta espirulina no altera el producto al que acompaña y gracias al toque salado potencia los sabores de las recetas reduciendo la necesidad de añadir sal.
Ingredientes: 100% Espirulina.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 357Kcal; Grasas: 6.2g saturadas: 0.1g; Hidratos de carbono: 8.3g azúcares: 0.5g; Proteínas: 64.5g; Fibra: 5.1g; Sal: 1g
¡La espirulina en hebras de REVIVAL SPIRULINA es ÚNICA!
El 98% de la espirulina que se consume en el mundo está cultivada y secada de forma industrial, perdiendo demasiadas propiedades nutricionales y desvirtuando su sabor. REVIVAL SPIRULINA consigue una espirulina artesanal con el 100% de sus nutrientes gracias a que se cultiva en pequeñas balsas protegidas del exterior y el tratamiento de secado a baja temperatura (menos de 41ºC). Una señal clara de que la espirulina es artesanal es encontrarla en forma de hebras.
REVIVAL SPIRULINA apuesta por la producción a pequeña escalada, artesanal y donde se pueda controlar meticulosamente cada paso del proceso, haciendo de un producto como la espirulina totalmente artesanal y libre de químicos.
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