Descripción
Harina de almendra sin gluten ecológica. Contiene un bajo nivel de índice glucémico y carbohidratos. Con propiedades antioxidantes, grasas saludables y alto en proteínas, es perfecta para dietas KETO o LOW CARB.
La harina de almendra sin gluten ecológica revolucionará tu forma de cocinar, especialmente si sigues una dieta KETO o LOW CARB, o si necesitas opciones sin gluten. Esta harina es una alternativa saludable y nutritiva a otras harinas convencionales, así como una opción natural, sana y ecológica, asegurando que recibas un producto de alta calidad y con respeto al medio ambiente.
Rica, en proteínas, fibra y grasas saludables, la harina de almendra sin gluten ecológica es ideal para mantener una dieta saludable y óptima. Su alto contenido en vitaminas E y B, junto con minerales como el magnesio y el hierro, te proporcionarán energía, saciedad y un perfecto equilibrio nutricional en tu dieta. Además, al ser baja en carbohidratos y sin gluten, es perfecta para aquellas que buscan mantener una dieta KETO o LOW CARB, así como personas celíacas o con sensibilidad al gluten.
Beneficios de consumir harina de almendra sin gluten ecológica:
- Ideal para dietas específicas: Su bajo nivel de carbohidratos, bajo índice glucémico y la ausencia de gluten la hacen perfecta para dietas KETO, LOW CARB y para celíacos
- Alto valor nutritivo: Ofrece un rico perfil de nutrientes esenciales que favorecen la salud cardiovascular, regula el metabolismo y combate la diabetes.
- Fácil de incorporar a tus recetas: Puedes agregarlo en tus recetas de repostería, panadería y rebozados.
- Ecológica y sostenible: Elaborada de forma ecológica, garantiza la preservación del medio ambiente a la vez que asegura la más alta calidad y pureza
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Ingredientes: Harina de almendra* repelada.
(*)Procedente de agricultura ecológica.
Energía: 1481kj/644kcal Grasas: 58.7g saturadas: 10.6g; Hidratos de carbono: 2.5g azucares: 2.2g; Proteína: 20.4g; Sal: 0.01g
BIOARTESA es una empresa de Granada que cree en una forma de alimentación sana basada en productos frescos, locales y ecológicos. Una alimentación que sea respetuosa con la madre naturaleza. Quieren ofrecernos lo mejor de sus productos, preparando sus productos con mucho mimo y eligiendo materias primas de máxima calidad. Su objetivo es que lo mejor vaya de su tierra a nuestra mesa. BIOARTESA elige trabajar con productos ecológicos porque son más sostenibles, no contienen residuos tóxicos ni organismos genéticamente modificados (OGM) y su aporte nutritivo es mucho mayor, ya que cuando las plantas se cultivan en tierras limpias de tóxicos y se regeneran de forma natural, nos proporcionan frutos con mas vitaminas, sabores, colores y aromas.
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