PASTA TAGLIATELLE DE ESPELTA INTEGRAL 250g - SPIGA NEGRA

Pasta tagliatelle elaborada con harina integral de espelta. Nutritiva y saciante que concentra los matices dulzones y a frutos secos característicos de la espelta. Su sabor resalta con salsas y aderezos sencillos, por lo que es ideal para combinar con verduras y setas con condimentos que destaquen su sabor a cereal.

  

Sabor a Málaga - Productos autóctonos de la provincia

2,99 €
Impuestos incluidos

Pagos 100% seguros
 

Política de seguridad

 

El plazo de entrega es de 24-72 horas.

 

Se aceptarán devoluciones de un articulo en un plazo de 24 horas desde la recepción del mismo.

Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica, trabajando con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. La filosofía de Spiga Negra es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.

El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.

Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.

Ingredientes: Harina integral de espelta (Triticum spelta) ecológica de Andalucía.

Contiene gluten.
Sin huevo, lácteos y frutos secos.

Valor energético1470kj / 347kcal

Grasas: 3.5g

saturadas: 0.7g

Hidratos de carbono: 65.1g

azucares: 4.g

Fibra alimentaria: 10g

Proteína: 14.5g

Sal: 0.02g

Tiempo de cocción: 4 minutos

2 Artículos

Referencias específicas