ACEITE DE RICINO BIO 30ml - LABIATAE

Aceite vegetal ecológico de Ricino que podrás utilizar como un antiarrugas natural, limpiador facial y como relajante muscular.

Envase de cristal.

4,55 €
Impuestos incluidos

Pagos 100% seguros
 

Política de seguridad

 

El plazo de entrega es de 24-72 horas.

 

Se aceptarán devoluciones de un articulo en un plazo de 24 horas desde la recepción del mismo.

USOS Y BENEFICIOS DEL ACEITE DE RICINO

El aceite de Ricino es muy utilizado en la cosmética natural, jabones, aceites para masaje e incluso en medicamentos. Está compuesto por vitaminas del grupo E, proteinas y minerales, aceites grasos esenciales como el Omega 9 y tiene propiedades antiinflamatorias. Es por ello que se utiliza para limpiar e hidratar la piel, prevenir estrías y para aliviar la irritación de la dermis. Además, estimula el crecimiento del cuero cabelludo y de las pestañas.

·         Aceite de ricino para la piel:
Uno de los usos mas frecuentes del aceite de ricino es el de desmaquillante natural limpiando en profundidad los poros de la zona donde se aplique. Prueba a mezclarlo con otros aceites mas suaves, como el aceite de oliva o aguacate y masajea la cara en círculos. Eliminarás restos de grasa, puntos negros y frenaras la aparición del acné.
Gracias a la presencia del Omega 3, el aceite de ricino ayuda a reducir las estrias y cicatrices, aportando elasticidad en la piel. Sus propiedades antiinflamatorias ayudan a que podamos utilizarlo para relajar la tensión muscular causada por estrés favoreciendo la circulación sanguínea.

·         Aceite de ricino para el cabello:
El aceite de ricino es perfecto para estimular el crecimiento y fortalecimiento del cabello y pestañas, penetrando en lo mas profundo de las fibras capilares.
La mejor manera de usar el aceite de ricino es mezclar en partes iguales con otros aceites mas suaves, como el aceite de coco y aplicarlo en todo el cuero cabelludo dejando actuar 20-30 minutos, para un posterior enjuague y lavado. Para las pestañas, utiliza una pequeña cantidad de aceite de ricino y masajéalas cada noche. En unas semanas tendrás unas pestañas mas fuertes y pobladas.

Además de estos usos, el aceite de ricino tiene efectos laxantes y purgantes. Por lo que si necesitas una limpieza intestinal, este aceite te ayudará.

Ingredientes: Ricinus communis. Procedente de agricultura ecológica.
Obtenido mediante presión en frío
Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos secos, germen de trigo y sésamo.
No exponerse directamente al sol después de su aplicación

1 Artículo

Referencias específicas