Descripción
Lenteja castellana bio a granel. Rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Ideal para añadir a sopas, guisos tradicionales, ensaladas u otras recetas.
La lenteja castellana bio es la variedad mas grande de lenteja, que destaca por su textura suave de piel fina y su sabor. Como legumbre, es una excelente fuente de proteína vegetal, además de contener una gran cantidad de vitaminas y minerales necesarios para mantener una salud de hierro. Esta variedad de lenteja es perfecta para guisos, potajes y ensaladas, así como elaboraciones de paté y hamburguesas de legumbre.
Beneficios y propiedades de la lenteja castellana bio a granel:
- Alta en Proteínas: Las lentejas castellanas son una excelente fuente de proteínas vegetales, esenciales para el crecimiento y la reparación de tejidos.
- Rica en Fibra: Ayuda a mejorar la digestión y a mantener una sensación de saciedad prolongada, contribuyendo al control del peso.
- Baja en Grasa: Ideal para una dieta baja en grasas, proporcionando nutrientes sin añadir calorías innecesarias.
- Fuente de Hierro: Ayuda a prevenir la anemia y a mantener niveles de energía adecuados.
- Vitaminas y Minerales: Ricas en vitaminas del grupo B, magnesio, y zinc, esenciales para diversas funciones corporales.
Si te gustan mucho las lentejas, llévate el SACO DE 5KG. Te saldrá mas económico tanto para ti como para el planeta.
Ingredientes: Lenteja* castellana
(*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Ausencia de alérgenos.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 353Kcal; Grasas: 1.06g saturadas: 0.16g; Hidratos de carbono: 29.58g azúcares: 2.03g; Proteínas: 24.6g; Fibra: 11g; Sal: 0.015g
Tiempo de cocción
Remojo: 8 -12 horas. Tiempo de cocción: 8 minutos para mantenerlas enteras.15 minutos para puré y cremas.
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