Descripción
Pad Thai es un plato tradicional tailandés que contiene tallarines salteados en una sartén Wok al que se le agrega citronela, ajo, picante y limón, además de verduras variadas y tofu, aunque cada persona puede hacerlo de muchas maneras diferentes y quedar igual de riquísimo. Estos noodles son aplastados y largos, a base de harina de arroz integral, sin gluten, sin huevo y sin lactosa.
Ingredientes: Harina de arroz integral* 98% y almidón de patata*. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de nueces y sésamo.
Valor nutricional por 100g:
Energía: 1481kj/350kj; Grasas: 2.7g saturadas: 0.5g; Hidratos de carbono: 72g azúcares: 0.8g; Fibra: 4.5g; Proteínas: 7.1g; Sal: 0.02g.
Modo de empleo: Hervir 500ml de agua y agregar la pasta durante 8 minutos. Escurrir y remojar en agua fría.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.