Descripción
La soja amarilla ecológica es la legumbre con mas proteínas y por si fuera poco, tienen un alto nivel biológico. Esta legumbre posee una gran cantidad de beneficios para nuestra salud y es recomendada para prevenir numerosas enfermedades.
Las personas veganas o vegetarianas tendrán muchos beneficios al incorporar esta legumbre en su dieta, ya que aporta calcio (contiene más que la leche animal), gran cantidad de proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.
- Propiedades de las judías blancas ecológicas:
Minerales: Calcio, Hierro, Zinc, Potasio, Magnesio, Fósforo, Selenio, Yodo
Vitaminas: A, B1, B2, C
Otros nutrientes: Saponina, Fitoestrógenos, Lecitina, Omega 3, Omega 6, Omega 9
Aminoácidos esenciales: (Fenilalanina, Treonina, Metionina, Valina)
- Beneficios de las judías blancas ecológicas:
1. Previene enfermedades cardio vasculares y reduce colesterol LDL y aumenta el colesterol HDL (Omega 3, 6 y 9)
2. Alivia dolores menstruales y regula el periodo (Fitoestrógenos, Omega 6)
3. Regula el tránsito intestinal (Fibra)
4. Ayuda a eliminar líquidos y a mejorar el funcionamiento renal (Potasio, Magnesio)
5. Previene enfermedades degenerativas como la demencia o el Alzheimer (Lecitina, Zinc, Selenio)
6. Mantiene sano nuestro sistema óseo y se recomienda para personas con osteoporosis(Calcio + Fósforo)
7. Bajo índice glucémico.
8. No contiene ni lactosa ni gluten.
9. Proteínas de alta calidad.
Tiempo de remojo: 12 horas
Tiempo de cocción: En olla a presión 25m. En cazuela 60m
Ingredientes: Soja amarilla* (*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, sésamo y gluten
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 1502kj/359kcal; Grasas 16g de las cuales saturadas: 10g; Hidratos de Carbono: 28g de los cuales azúcares: 18.6g; Fibra: 20g Proteína: 35g; Sal: 9mg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.