Receta de boloñesa vegana fácil y rápida
La salsa boloñesa es un cásico de la comida italiana que se utiliza principalmente como acompañamiento en platos de pasta, lasañas o pizzas, aunque también las hay que prefieren acompañar la salsa boloñesa con algo de pasta. Si es así, ¡eres como yo!
En cualquier caso, para las personas veganas y vegetarianas resulta muy fácil elaborar una receta de boloñesa vegana . Solo tienes que seguir los siguientes pasos:
Ingredientes:
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- 3 ajos
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- 1 cebolla mediana
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- 1 o 2 zanahorias
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- 1 pimiento rojo
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- Soja texturizada fina
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- Salsa de tomate
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- Sal y pimienta (opcional)
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- Un poco de AOVE
Preparación:
Calentamos en la sartén un poco de AOVE a temperatura media-alta. Mientras, cortamos los ajos y vamos añadiéndolo a la sartén. Continuamos cortando el resto de vegetales en cuadrados pequeños y removemos para que se cocinen bien.
Una vez que los vegetales estén hechos, añadimos la salsa de tomate y bajamos la temperatura del fuego a media-baja. Añadimos la soja texturizada directamente a la salsa de tomate sin hidratar previamente (ten en cuenta que para otras recetas seguramente si haga falta hidratar la soja, pero como en esta utilizamos bastante liquido se hidratará directamente con la salsa de tomate)
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