Descripción
Cacao en polvo bio. Alimento de alto valor nutritivo que aporta todo tipo de nutrientes y vitaminas indispensables para el cuerpo y mente.
Originario de un árbol de la cuenca amazónica, su historia comienza con los mayas. Llamado “cacauatl”, lo cultivaban y consumían mezclándolo con agua y especias: pimienta o clavo, en una bebida conocida como “xocolatl” (“agua amarga”), con fines ceremoniales.
El cacao se catalogaba como alimento divino y simbolizaba para los mayas vigor físico y longevidad. Lo usaban como medicina siendo recetado por sus médicos como, estimulante, excitante y reconstituyente.
Beneficios y propiedades del cacao en polvo bio:
– Gran fuente de antioxidantes
– Una de las mayores fuentes vegetales de hierro y magnesio
– Ayuda a aumentar la energía
– Gran aporte de vitaminas y minerales
– Ayuda a combatir el estrés
– Aumentar el rendimiento físico
– Contribuye a reducir los niveles de azúcar en sangre
– Ayuda a mantener un buen estado de animo
– Apoya al sistema inmune
– Ayuda a restablecer el equilibrio hormonal
Ingredientes: Granos de cacao* en polvo 100% (Theobroma Cacao) (*)Procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 413Kcal; Grasas: 11.4g saturadas: 7.2g; Hidratos de carbono: 49g azúcares: 1g; Proteínas: 26.3g; Fibra: 4.7g; Sal: 0g
Modo de empleo:
Añadir a smoothies, batidos, y postres. Cuanto menos tratamiento térmico, mejor, para mantener todas sus propiedades antioxidantes.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.