Descripción
La pasta artesanal ecológica conchiglie de trigo integral, con el prestigioso certificado «Sabor a Málaga», representa lo mejor de la tradición gastronómica malagueña, combinada con los principios de una agricultura sostenible y ecológica. Esta pasta no solo captura el corazón de la cultura local a través de su sabor, sino que también ofrece una experiencia culinaria única gracias a su textura y calidad superior.
Cada envase de esta pasta artesanal ecológica conchiglie integral es una certeza de calidad y autenticidad, ofreciendo una base perfecta para tus platos.
Este formato elaborado con el cereal completo conserva toda la personalidad y valor nutritivo que transmiten los trigos antiguos. Absorbe muy bien las salsas, por lo que es ideal para con mucha salsa de tomate, pesto, boloñesa vegana, atún vegano, con carbonara vegana y en ensaladas
¡Pincha aquí para ver una exquisita receta de boloñesa vegana!
Valor nutricional por 100g:
Energía: 1481kj/350kcal Grasas: 3g saturadas: 0.8g; Hidratos de carbono: 65.1g azucares: 4.1g; Fibra: 10g; Proteína: 15g; Sal: 0.02g
Ingredientes: Sémola integral de trigo duro (Triticum duro)* y agua.
(*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Sin trazas de huevo, lácteos o frutos secos. Contiene gluten.
Tiempo de cocción: 7-9 minutos
¡Trabajamos con pasta artesanal ecológica y local!
Sobre SPIGA NEGRA:
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica. Trabajan con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. Su filosofía es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal, ecológica y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.