Descripción
La pasta artesanal ecológica fideos de trigo te invita a explorar el verdadero sabor de la artesanía de Andalucía. Con el certificado «Sabor a Málaga», esta pasta artesanal ecológica se elabora únicamente con productos locales y siguiendo los métodos tradicionales, utilizando únicamente ingredientes ecológicos.
Cada envase de esta pasta artesanal ecológica de fideos es una certeza de calidad y autenticidad, ofreciendo una base perfecta para tus platos.
Este fideo de grosor medio facilita la absorción de los sabores y aporta cuerpo a la elaboración al mismo tiempo. Son suaves y sabrosos y perfectos para sopas, caldos, guisos, potajes o fritos.
¡DESCUBRE NUESTRAS HARINAS Y PASTAS ECOLÓGICAS AQUÍ!
Ingredientes: Sémola de trigo duro* y agua.
(*) Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten. Sin huevo, sin frutos secos, sin soja, sin leche.
Tiempo de cocción: 4-5minutos
Valor nutricional por 100g:
Energía: 1481kj/350kj; Grasas: 3g saturadas: 0.8g; Hidratos de carbono: 65.1g azúcares: 4.1g; Fibra: 10g; Proteínas: 15g; Sal: 0.02g.
¡Trabajamos con pasta artesanal ecológica y local!
Sobre SPIGA NEGRA:
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica. Trabajan con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. Su filosofía es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal, ecológica y cercana y utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.