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¡Os enseñamos como hacer una receta fácil de pan de plátano vegano!
¿Tienes un puñado de plátanos maduros y no sabes qué hacer con ellos? Pues quédate que te enseñamos como hacer pan de plátano con una receta fácil, vegano y sin azúcar añadido.
Esta receta de pan de plátano vegano es fácil y divertida, ya que puedes agregar o cambiar ingredientes a tu gusto. Por ejemplo, puedes usar diferentes tipos de harina, como espelta, arroz o coco, agregar semillas de chía, de girasol, de calabaza, pasas o chips de chocolate y probar con diferentes bebidas vegetales.
Ingredientes:
- 4-5 plátanos maduros
- 2 tazas de harina de avena
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 «huevo» de lino (2 cuch de lino + 4 de agua) o 1 cda de alternativa vegetal al huevo
- 1/2 taza de leche vegetal sin endulzar
- 1/3 taza de aceite de coco
- 3 gotas de aceite vegetal de vainilla (opcional)
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla los ingredientes sólidos hasta que queden bien Integrados. Con ayuda de un tenedor machaca los plátanos y añádelo a la mezcla de sólidos junto al resto de ingredientes líquidos.
Mezcla bien la masa, ponla en un molde, mételo al horno y… ¡listo!
En 35/40 minutos tendrás tu pan de plátano vegano listo para comer
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