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Receta de paella vegana

Receta de paella vegana

La paella es un plato típico de la cocina española, concretamente de Valencia, y que tiene una infinidad de variantes a la hora de realizar una receta. Los hay que la prefieren con carne, otros con pescado, pero… ¿alguna te has preguntado como sería una paella vegana?
Si alguna vez has sentido la curiosidad de saber como sería comer una paella vegana, aquí os dejamos una receta de paella vegana con pollo y gambas vegetales que será la envidia de toda la fiesta.
Quédate que te enseñamos como realizar una receta de paella vegana que ni el mismísimo Arguiñano podrá mejorar.

Ingredientes (para 4 personas)

Ñora 1

Ajo 2

Pimiento verde 2

Pimiento rojo 1 grande

Tomates medianos maduros 2 o 3 

Soja texturizada en tiras 100 gr en seco 

Gambas veganas 200 gr 

Arroz blanco redondo 400 gr 

Caldo vegetal o agua 1 litro

Caldo sabor marisco  Se aplica al gusto cuando el plato esté servido

Preparación:

      1. Sofreímos la ñora y los dos ajos enteros. Cuando estén los ajos dorados y el aceite haya cogido el sabor, agregamos los pimientos y sofreímos hasta que estén listos.

      1. Añadimos el tomate hasta que se deshaga y se forme la salsa.

      1. Mientras se hace del sofrito hidratamos las tiras de soja texturizada con agua tibia y apartamos.

      1. Agregamos las gambas al sofrito, la soja texturizada ya hidratada (quitamos el exceso de agua que haya podido quedar) y el arroz. Removemos un par de minutos hasta que todo coja el color de la salsa.

      1. Añadimos 800 ml del caldo vegetal o agua (apartamos 200 ml para luego), removemos y dejamos que el arroz se haga a fuego lento.

      1. Cada 5 minutos removemos el arroz y vemos si le hace falta más caldo o agua. Si lo necesita, le añadimos de los 200 ml restante que hemos apartado.

      1. Unos 25 minutos después, ya estará listo. Aunque aconsejamos probarlo antes de retirarlo del fuego.

      1. Por último, una vez esté lista la paella, añadimos 2 cucharaditas de caldo de marismo de Guimarana y removemos. ¡Dejamos reposar 10 minutos y listo!

     

    LEWIS HAMILTON
    LEWIS HAMILTON

    La contaminación que deriva de la industria cárnica es una locura, mucho más de la producida por coches y aviones. La crueldad hacia los animales es horrible y no quiero soportar esto. Quiero vivir de forma más sana

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