Descripción
Las albondigas veganas con verduras al vino tinto están elaboradas con ingredientes de origen vegetal, ecológicos y cocinadas a fuego lento con la salsa de vino tinto, que le da un toque muy particular y elegante.
Es un plato repleto de verduras variadas cocinadas con mucho mimo, que buscan realzar el sabor de estas riquísimas albondigas veganas. Cada bocado será una gran deleite para el paladar.
El vino tinto, además de realzar los sabores, agrega un toque sofisticado y característico a este plato. Combinado con las verduras, crea una salsa que envuelve las albondigas y las hace mucho mas sabrosas.
Además es un plato que está listo para consumir y que puedes agregar a al momento para acompañar arroz, pasta, quinoa, mijo…
Ingredientes: Salsa (Cebolla*, tomate*, guisantes*, agua, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, salsa de soja sin gluten*, almidón de maíz*, vino tinto*, pasta de ajo* (ajo, acidulantes: ácido cítrico, ácido láctico, sal y pimienta negra*), albóndigas 25% (okara* (pulpa de soja), tofu* (agua, soja y nigari), aceite de semillas de girasol*, soja texturizada*, gluten de trigo* arroz integral,* almidón de tapioca*, copos de avena*, perejil*, sal, ajo*, caldo vegetal* (cebolla*, zanahoria*, puerro*, ajo*, harina de arroz*, sal, aceite de semillas de girasol*, y extracto de levadura*), cebolla en polvo* y garrofín*).
(*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten.
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 583kj/138kcal; Grasas 10.7g de las cuales saturadas: 2.1g; Hidratos de Carbono: 5.6g de los cuales azúcares: 4g; Fibra: 1.5g; Proteína: 5g; Sal: 1.65g
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