Descripción
El mango deshidratado bio a baja temperatura conserva todas las vitaminas y minerales de la fruta por lo que sigue siendo un alimento rico en fósforo, potasio, magnesio y calcio. Aparte de tener un gran aporte de vitaminas A y B. También es una fruta antioxidante, lo que nos ayuda a retrasar el envejecimiento de las células de nuestro cuerpo.
Esta fruta, alta en fibra, nos ayudará con el tracto digestivo y reducirá la acidez y el ardor de estomago.
Estas propiedades del mango deshidratado nos otorgará grandes beneficios a nuestra salud como la reducción de la presión arterial gracias a su contenido en magnesio y potasio.
Su fibra y la vitamina C que contiene también nos beneficiará en los niveles de colesterol .
Su aporte de vitamina K nos ayudará a la absorción de calcio, lo que nos hace tener unos huesos más fuertes y prevenir enfermedades como la osteoporosis.
Nuestro mango deshidratado bio es de Bioartesa, empresa de Granada enfocada en crear alimentos saludables, respetuosos con el medio ambiente y la salud. Tienen molino propio y apoyan a los productores locales de su zona.
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Ingredientes: Mango* deshidratado. (*)Procedente de agricultura ecológica.
Sin azúcar añadido.
Ausencia de alérgenos
Información nutricional por 100 gr:
Valor energético: 1390kj/332kcal; Grasas: 2.54 g De las cuales saturadas: 0.57 g; Hidratos de carbono: 70.3 g De las cuales azúcares: 68.9 g; Proteínas: 3.39g; Fibra: 9,6g; Sal: 0.07 g
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