Descripción
Pasta artesanal ecológica en formato macarrón de trigo. Ideal para recetas tradicionales con boloñesa, al horno, con verduras o ensaladas.
Ingredientes: Sémola de trigo duro* y agua.
(*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Sin trazas de huevo, lácteos o frutos secos. Contiene gluten.
Tiempo de cocción: 6-8 minutos
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 350Kcal; Grasas:3g saturadas: 0.8g; Hidratos de carbono: 65.1g azúcares: 4.1g; Proteínas: 15g; Fibra: 10g; Sal: 0.02g
¡Trabajamos con pasta artesanal ecológica y local!
Sobre SPIGA NEGRA:
Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica. Trabajan con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. Su filosofía es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal, ecológica y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.
El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.
Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.