La Conciencia de Quique - Tienda Vegana, Vegetariana, Ecológica, Herboristería en Estepona

PASTA ARTESANAL ECOLÓGICA FUSILLI PRIMAVERA 400g – SPIGA NEGRA

PASTA ARTESANAL ECOLÓGICA FUSILLI PRIMAVERA 400g – SPIGA NEGRA

Pasta artesanal ecológica en formato fusilli primavera. Una combinación perfecta de deliciosos y nutritivos condimentos la hacen perfecta para combinar con ingredientes simples. ¡Explora todo su sabor!

4,50 

3 disponibles

Descripción

Pasta artesanal ecológica en formato fusilli primavera. Una combinación perfecta de deliciosos y nutritivos condimentos la hacen perfecta para combinar con ingredientes simples. ¡Explora todo su sabor!

Esta pasta está elaborada con condimentos y verduras que se mezclan a la perfección con la pasta artesanal de sémola semi integral de trigo.

Condimentos de la pasta artesanal ecológica fusilli primavera:

  • Cúrcuma local y ecológica: La cúrcuma ofrece un color dorado y sabor intenso, a la vez que aporta propiedades antiinflamatorias y antioxidantes
  • Pimentón de la vera: Además de otorgar un intenso color rojizo, le añade unos matices ahumados y ligeramente picantes que te hacen la boca agua.
  • Moringa: Procedente del valle de Guadalhorce, la moringa no solo proporciona un color verde, sino que también enriquece a la pasta con vitaminas del grupo A, E y B, además de otorgar fibra, proteínas y ser un poderoso antioxidante
  • Remolacha: Dulce y colorida, la remolacha en polvo de cultivo local también nos otorga un alto nivel de antioxidantes, así como beneficios para la presión arterial y mejorar el rendimiento físico.

 

Ingredientes: Sémola semi-integral de trigo duro*, cúrcuma* 2%, pimentón dulce 2%, pimentón picante 2% , moringa 4%, remolacha 4% y agua.
(*)Procedente de agricultura ecológica.

Alérgenos: Sin trazas de huevo, lácteos o frutos secos. Contiene gluten.

Tiempo de cocción: 4 minutos

Información nutricional por 100g:

Valor energético: 309Kcal; Grasas: 1.55g saturadas: 0.31g; Hidratos de carbono: 77g azúcares: 4g; Proteínas: 14.5g; Fibra: 7.5g; Sal: 0.03g

¡Trabajamos con pasta artesanal ecológica y local!

Sobre SPIGA NEGRA:

Spiga Negra es una empresa malagueña creada por dos herman@s, dedicados a la elaboración de pasta y harina desde 2014 de manera sostenible y ecológica. Trabajan con profesionales que hacen buen uso de la tierra y ayudando a mantener la biodiversidad de la zona. Su filosofía es traer a nuestros hogares el sabor tradicional del trigo, cuidando cada detalle de manera artesanal, ecológica y cercana, utilizando su propio molino y moldes de bronce, como se hacía antiguamente.

El secado de la pasta se realiza a baja temperatura (no sobrepasa los 40º C), un importante detalle que consigue hacer de la pasta un alimento mas nutritivo y digestivo, además de mantener todo el sabor y aroma de los cereales.

Aparte de su sello ecológico, Spiga Negra usa todos sus recursos de manera local para reducir la huella de carbono y apostando por modelos más justos de producción.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PASTA ARTESANAL ECOLÓGICA FUSILLI PRIMAVERA 400g – SPIGA NEGRA”

Quizá también te interese

Productos
En Oferta

Abrir chat
1
¡Hola! 🥰
Quique y María están en línea
¡Hola Conciencia! 🍃

¿Tienes alguna pregunta? Cómo son los envíos, stock sobre algún producto, dónde estamos... ¡Lo que sea!

Envíanos un mensaje y te resolvemos cualquier duda 🥰