Descripción
Deliciosas albondigas veganas en salsa de tomate con verduras frescas. Un clásico plato totalmente vegano que te encantará.
Saborea este buen plato de albondigas veganas en salsa de tomate, una alternativa vegetal de sabor autentico y nutritivo que reemplaza perfectamente a las tradicionales. La textura de las albondigas veganas y el sabroso sofrito hará que se conviertan en tu plato favorito.
Estas albondigas vegetales se preparan a partir de soja texturizada, tofu y gluten de trigo, que junto a los condimentos y verduras que le acompañan, imitan perfectamente a las albondigas tradicionales. Aunque para nosotros, no solo la imitan, sino que le dan 10000 vueltas.
Si buscas un plato nutritivo, con ingredientes frescos, ecológicos y de origen vegetal, estas albondigas veganas en salsa de tomate son ideales para ti.
Además, están listas para comer y son fáciles de llevar a cualquier parte.
Ingredientes: : Sofrito* 75% tomate*, cebolla*, zanahoria*, ceite de oliva virgen extra*, azúcar integral de caña*, ajo*, sal) albóndigas veganas* 25% (pulpa de soja*, tofu*, aceite de girasol*, soja texturizada*, gluten de trigo*, arroz integral*, almidón de tapioca*, copos de avena*, perejil*, sal, ajo*, caldo vegetal* (cebolla*, zanahoria*, puerro* , ajo*, aharina de arroz*, sal, aceite de girasol* y extracto de levadura*), cebolla en polvo* y garrofín*)
(*)Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Contiene gluten, trigo y soja
Información nutricional por 100g:
Valor energético: 111kcal; Grasas: 6.9g de las cuales saturadas: 1g; Hidratos de Carbono: 7.2g de los cuales azúcares: 7g; Proteína: 5g; Fibra: 2g; Sal: 0.97g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.